산삼백숙
산삼 30뿌리를 넣어서 끓였다는 백숙
산삼백숙 국물이 좋다.
닭은 별로
직접 산 닭을 잡아주는 데
닭이 질겨
질겨도 너무 질겨
국물 먹는 맛에...
가격은 비싸다.
그냥은 8만원
볽음 추가 시 8만 5천원
그래도 비싼 값은 하는 것 같다.
'먹고 즐긴 이야기' 카테고리의 다른 글
단양에서 맛본 민물고기 매운탕 (0) | 2013.08.13 |
---|---|
물놀이 갔다가 만난 고양이 (0) | 2013.08.07 |
[여수] 사도 유일한 식당에서 맛본 광어회 (0) | 2013.06.02 |
거문도에서 먹은 농어회, 그리고 자연산 홍합과 따개비 무침 (0) | 2013.06.01 |
[여수] 못생긴 생선으로 끓인 세미탕, 국물 맛이 시원 (0) | 2013.05.31 |