파래 향이 좋은데....
파래로 부침개를 부칠 수 있을까?
.
파래를 씻어서
밀가루를 반죽하고
둘을 합체
.
후라이팬에 둥글게 둥글게...
살짝 구우면....
.
이렇게 부침개가 완성
맛있겠다.
.
.
.
.
2013.1.19.
'먹고 즐긴 이야기' 카테고리의 다른 글
파프리카는 과일일까??? (0) | 2013.02.28 |
---|---|
후라이 하다가 헉.... 노른자가 두개다 (1) | 2013.02.20 |
겨울에 맛있는 간식 군고구마 (0) | 2013.01.14 |
광양 백운산 송어회와 닭불고기 (0) | 2012.05.08 |
산낙지만 있으면 쉽게 만드는 낙지볶음 (0) | 2012.05.04 |